fbpx
DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
Identidad AL-CA MANIPULADOS PLÁSTICOS, S.L.
NIF B-60638624
Dirección postal C/ MOTORS NAVE 35 (08755) CASTELLBISBAL
Teléfono 93 771 10 38
Correo electrónico  alcasl@alcasl.com
Datos de contacto del  Responsable de Privacidad C/ MOTORS NAVE 35 (08755) CASTELLBISBAL  alcasl@alcasl.com
FINALIDAD CON LA QUE SE TRATAN SUS DATOS

Tratamos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

·       Gestión administrativa y comercial de clientes y proveedores

·       Gestión y comunicación de las consultas en la web

·       Captación de imágenes para garantizar la seguridad de las personas y bienes

PERIODO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos se conservarán:

·       Mientras se mantenga la relación comercial

·       Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que obliga la legislación vigente y prescripción de responsabilidades

·       Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite la supresión por el interesado

·       Durante el periodo de conservación por obligación legal y prescripción de responsabilidades, los datos se conservarán bloqueados

·       En el momento en que expiren los plazos de conservación, los datos serán destruidos

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

·       El tratamiento se realiza en base a una relación contractual

·       El tratamiento se realiza en base al consentimiento del interesado

DESTINATARIOS DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y TIPOS DE DATOS QUE SE TRATAN

·       Los datos se cederán, en caso de ser necesario a: bancos y cajas, administraciones públicas, a los encargados del tratamiento que dan distinto soporte a AL-CA MANIPULADOS PLÁSTICOS, S.L., así como a los terceros necesarios con los que sea obligada por ley la comunicación, con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.

·       Los datos no se cederán a ningún otro tercero salvo obligación legal o para poder realizar el servicio

LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿CUALES SON SUS DERECHOS?

·       Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si a la  AL-CA MANIPULADOS PLÁSTICOS, S.L. está tratando datos personales que le interesen, o no

·       Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de sus datos inexactos o, en todo caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recabados

·       Los interesados tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales

·       En determinadas circunstancia previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones

·       En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales, que le incumban, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable

¿COMO PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

·       Mediante un escrito dirigido a AL-CA MANIPULADOS PLÁSTICOS, S.L., C/ MOTORS NAVE 35 (08755) CASTELLBISBAL

·       Mediante un escrito dirigido a AL-CA MANIPULADOS PLÁSTICOS, S.L. a la dirección de correo electrónico: alcasl@alcasl.com

¿QUE VÍAS DE RECLAMACIÓN EXISTEN?

·       Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Catalana de Protección de Datos o la Agencia Española de Protección de Datos

 We are PRINTERS

Fundada en 1994 en Barcelona y especializados en la fabricación de cintas impresas de primera calidad y film estirable a medida.

Eres un distribuidor de Packaging?

AL-CA es el socio flexible y especializado en el suministro de cintas adhesivas y film estirable, además de servicios de impresión y manipulación. Desde productos neutros básicos, hasta totalmente personalizados e impresos listos para la distribución. Más de 25 años trabajando con MAYORISTAS aportando la mejor calidad, servicio y confidencialidad.

Sé Distribuidor